Galettes au Thon et à la Courgette
Une petite recette de ma femme:)
Pour 4 galettes
Ingrédients:
2 boites de thon au naturel
2 oeufs
3 cuillères à soupe de courgettes râpées
50 g de chapelure
1 cuillère à café de moutarde
Sel, poivre
Préparation:
1- Mettez tous les ingrédients dans un petit saladier
2- Mélangez jusqu'à ibtention d'une préparation homogène, n'oubliez pas d'assaisonner.
3- Préparez les galettes à l'aide d'un emporte pièce rond, placez la farce dans l'emporte pièce et tassez bien avec le dos d'une cuillère à soupe ou d'un petit verre. Retirez délicatement l'emporte pièce.
Cuisson:
Faites cuire les galettes dans une poele huilée, comptez 10 min de cuisson sur caque face à feu moyen.
Les galettes sont cuites quand elles sont bien dorées, mais elles restent toujours un peu fondante à coeur.
Bon appétit !
PS: n'hésitez pas à varier la recette, en remplaçant les courgettes par des poivrons, en ajoutant un peu de fromage...